Определены победители регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий»

Дата: 16.04.2018 в 09:00

Национальная премия «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году и в этом году проводится уже в 16-й раз. Победители конкурса определяются региональным (региональный этап) и национальным (национальный этап) экспертными советами.

 

В состав регионального совета вошли представители администрации Краснодарского края, Законодательного собрания края, управления ФНС по Краснодарскому краю и краевой торгово-промышленной палаты.

 

Конкурсный отбор проходил по пяти номинациям. Победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе» признано ООО «АГРОПЛАЗМА».

 

Национальная премия «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации РФ, а также Министерства экономического развития РФ.

 

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение предпринимателям возможности представления лучших образцов продукции и услуг, передовых отечественных бизнес-моделей, а также – пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.